LA 580 DEPORTIVA - Sábado 18.30 y Domingo 20 por AM 580 RADIO UNIVERSIDAD

jueves, 19 de abril de 2018

Hockey sobre Césped <<< Campeonato Argentino Damas y Caballeros Sub 21

Campeonato Argentino Damas y Caballeros Sub 21

Los Seleccionados Damas y Caballeros Sub 21 de Córdoba tuvieron un inicio positivo en el Campeonato Argentino en Mar del Plata.

En varones mañana definirán el pase a semifinales en tanto las chicas siguen en carrera para la clasificación a la final del certamen del domingo.

Ambos seleccionados de Córdoba comenzaron en Mar del Plata el Campeonato Argentino Sub 21.

Las mujeres lograron una victoria y un empate y los varones consiguieron triunfo en el debut.

En damas y por la Zona “B”, las chicas lograron un triunfo por 21-0 ante Federación del Oeste y luego por la tarde igualaron 0-0 con Tucumán.

En tanto mañana disputarán otros dos partidos en la continuidad de la fase clasificatoria que dejará el sábado al ganador de cada zona con el pase a la final; a las 9.00 enfrentarán a Litoral mientras que a las 16 hs con Santiago del Estero.

En la jornada inaugural, Córdoba sacó una muy buena ventaja en el debut por la Zona “B” donde superó por 21 a 0 a Federación del Oeste con goles de Julieta Jankunas (6), Julieta Ceballos (4), Josefina Rubenacker (3), Brunella Manrique (2), Milagros Arteta Mirez (2), Justina Paz, Macarena Miranda Michelotti, Sofia Ramallo y Milagros Lorenzatti.

Por su parte los varones también debutaron con una goleada; fue 7-1 ante San Juan.

Tras un primer cuarto sin goles, el combinado cordobés afinó la puntería y sacó ventajas.

A los 26’ Facundo Zarate abrió la cuenta de tiro penal en tanto en la siguiente etapa alcanzaron dos goles prácticamente sucesivos, a los 38’ por Ladislao Gencarelli y luego a los 39’ por Agustin Feltes.

Dos minutos después los cuyanos lograron el descuento y antes del final del cuarto Agustin Feltes amplió la ventaja.

En el cuarto final Facundo Zarate (47’ y 58’) y Benjamin Ortiz (49’)  dieron cifras definitivas al encuentro.

Mañana disputarán un solo partido y será a las 14:15 con Salta.