LA 580 DEPORTIVA - Sábado 18.30 y Domingo 20 por AM 580 RADIO UNIVERSIDAD

sábado, 20 de enero de 2018

Automovilismo <<< Final - Dakar 2018 - Benavides ganó la última etapa pero no le alcanzó para bajar a Walkner

Final - Dakar 2018
Benavides ganó la última etapa pero no le alcanzó para bajar a Walkner

El salteño terminó segundo en la categoría motos del Rally Dakar pese a ganar la última carrera.

El austriaco Matthias Walkner se consagró campeón. El mendocino Bertona finalizó 78º.

El salteño Kevin Benavides (Honda) terminó segundo en la categoría motos del Rally Dakar, que concluyó este sábado, pese a ganar la última etapa, y que ganó el piloto austriaco Matthias Walkner (KTM).

Benavides necesitaba recuperar cerca de 22 minutos en los 120 km de especial cronometrada de la última jornada pero, aunque se llevó la etapa, no pudo remontar la desventaja con Walkner y se quedó casi a 17 minutos de él. El australiano Toby Price (KTM) cerró el podio.