LA 580 DEPORTIVA - Sábado 18.30 y Domingo 20 por AM 580 RADIO UNIVERSIDAD

domingo, 17 de septiembre de 2017

Fútbol <<< La Gloria debutó ganando en Alta Córdoba

La Gloria debutó ganando en Alta Córdoba

Instituto comenzó de buena manera el Campeonato del Nacional "B" de fútbol al derrotar como local, 1 a 0, a Guillermo Brown de Puerto Madryn en un encuentro por la fecha inaugural, realizado en el estadio de los cordobeses.

El tanto de los "albirrojos" fue anotado por el enganche Ricardo Blanco, de penal, cuando corrían 28 minutos del complemento.

Así los dirigidos por Gabriel Gómez se quedaron con los tres puntos en un partido que fue de trámite discreto, en el que los locales tuvieron mayor protagonismo que su rival.

LA SINTESIS

INSTITUTO (1): Lucas Hoyos; Ezequiel Bonacorso, Gabriel Fernández, Víctor López y Esteban Goicoechea; Guido Mainero, Ezequiel Videla, Maximiliano Correa y Ricardo Blanco; Javier Fernández y Franco Olego. DT: Gabriel Gómez.

BROWN PM (0): Emanuel Bilbao; Adrián Martínez, Nicolás Ayr, Lucas Merolla y Guillermo Ferracuti; Fabrizio Palma, Gabriel Solís, Nicolás Bruna y Gustavo Aprile; Leandro Puig; Mariano Guerreiro. DT: Ricardo Pancaldo.

Gol: ST 28m Blanco -p- (I).

Cambios: ST 14m Mateo Acosta por Guerreiro (B), 23m Facundo Castelli por Olego e Ignacio Bailone por Fernández (I), 31m Leandro Fernández por Bruna (B), 36m Matías Rojo por Palma y Matías Nizzo por Blanco (I).

Amonestados: Solís, Bruna, Aprile y Ayr (B)

Cancha: Instituto

Arbitro: Bruno Bocca