Universitario 4 – Universidad Nacional de Rio Cuarto 0

La Salle HC 2 – Jockey Club “B” 1

La Tablada “Rojo” 1 – Palermo Bajo 6

Jockey Club “A” 7 – Municipalidad 0

El  Torneo Oficial Damas “A” ya tiene a Universitario y La Tablada “A” como los primeros clasificados al Súper 6; la “U” 4-0 a Universidad de Rio Cuarto y las “azulgranas” 6-0 a Barrio Parque. Además Tala RC y Athletic empataron 0-0, La Salle HC 2-1 a Jockey “B”, Jockey “A” 7-0 a Municipalidad y Palermo Bajo 6-1 a La Tablada “Rojo”.

A tres fechas del final de la fase inicial, Universitario y La Tablada “A” confirmaron su clasificación al Súper 6 tras conseguir respectivos triunfos siendo la victoria “azulgrana” ante Barrio Parque (se ubica en el 7° puesto) gravitante para desencadenar estas clasificaciones.

En la “Lomita”, Universitario superó por 4-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto en un juego donde sacó ventajas en la primera parte de la etapa inicial. A los 10’ Florencia Ametller abrió el camino de la victoria en tanto siete minutos después Jesica Monjes amplió la cuenta. Ya en el complemento llegaron los restantes goles; a los 23’ por Juliana Ríos Ferreyra y a cinco del final vía Sofia Ramallo de corto.

En barrio Parque Capital, La Tablada “A” se llevó los tres puntos y la clasificación ante las locales por 6-0. Apenas iniciadas las acciones (1’) el conjunto visitante clavó el 1-0 por Valentina Braconi; luego Julieta Alday y Josefina Perez Taboada agrandaron la ventaja. En la segunda mitad concretaron Lucia Molina y Victoria Aguirre Paz (2).

En cancha “tricolor”, La Salle HC sumó triunfo ante Jockey Club “B” por 2-1 y sigue como escolta pero ahora de manera solitaria (a cuatro unidades de los punteros). A los 34’ del primer tiempo, Constanza Tanco quebró la paridad para las locales pero al minuto del complemento Paulina Cancela concretó para las “rojas” el transitorio empate. En tanto a siete del final del partido, Clara García también de jugada anotó el gol de la victoria para las locales.

En el Country, Jockey Club “A” venció a Municipalidad y se coloca a uno de La Salle HC y a cinco de los punteros. Para las “hípicas” anotaron Ángeles Ortiz (2), Natalia Galindez, Constanza Ontivero (2) y Mariana Peretti (2).

En Villa Warcalde, Tala RC y Córdoba Athletic empataron 0-0 y continúan en zona de clasificación aventajando por cinco unidades a Barrio Parque que se coloca en el 7° puesto.

En “El Bosque” se dio victoria de Palermo Bajo ante La Tablada “Rojo” por 6-1. La visita quebró el tanteador por Jennie Varela a los 24’ pero a los 29’ las “azulgranas” llegaron a la paridad momentánea por Candelaria Paschini. Unos minutos después  Bajo concretó varios goles que lo dejaron en las puertas del triunfo; primero y en jugadas sucesivas por Paula Riachi y Brunella Manrique (32’) en tanto posteriormente anotaron  Luciana Medici (34’) y Melisa Cufre (35’). En tanto Brunella Manrique anotó el restante gol de la cuenta.