LA 580 DEPORTIVA - Sábado 18.30 y Domingo 20 por AM 580 RADIO UNIVERSIDAD

lunes, 15 de mayo de 2017

Atletismo <<< Nacional de Atletismo Mayores en Resistencia

Nacional de Atletismo Mayores en Resistencia

Se celebró el 97º Campeonato Nacional de Mayores, en el Polideportivo Jaime Zapata, de la capital chaqueña.

El sábado, Rocío Comba fue MEDALLA DORADA en lanzamiento de disco (con 57,01m) y este domingo, ORO en bala (con 14,50m).

Así, la nacida en Río Tercero, logró su 12º TÍTULO NACIONAL en Disco y 11º en Bala, acumulando 23 OROS en este tipo de competencias.

Se convierte en la ATLETA MÁS GANADORA DE TÍTULOS INDIVIDUALES en la HISTORIA de los CAMPEONATOS NACIONALES DE MAYORES.

Camila Dominguez y Vicky Woodward lograron la medalla de Oro en salto en Largo y 100 m llanos respectivamente.

Gian Presti logró un segundo lugar en los 5.000 m. y Noe Martinez logró plata en 100 m. y Oro en 400 m.

Clarita Baiocchi fue Campeona Nacional en lo 3000 m. c/obstáculos en la categoría Mayores.

En la jornada del domingo en la ciudad de Resistencia Chaco, y con una demora en la largada de dos horas por inconvenientes organizativos Clara compitió en la máxima categoria del atletismo, subiendo al escalón mas alto del podio. Ademas logró el sub campeonato en la posta 4x400.