LA 580 DEPORTIVA - Sábado 18.30 y Domingo 20 por AM 580 RADIO UNIVERSIDAD

domingo, 23 de abril de 2017

Fútbol <<< Instituto le ganó bien a Villa Dálmine

Instituto le ganó bien a Villa Dálmine

La Gloria venció 3 a 1 a la Viola con el interinato de De María. Los goles fueron de Mainero en dos ocasiones y Orfano.

Instituto se trae tres puntos fundamentales desde Buenos Aires. Venció 3 a 1 a Villa Dálmine como visitante. Claudio De María fue el entrenador interino del equipo, mientras la dirigencia espera concretar la llegada del reemplazante de Delfino.

Por la fecha 29 del torneo de la B Nacional, Instituto y Villa Dálmine disputaron un partido sin muchas atracciones, pero con la efectividad de la Gloria para golpear en los momentos justos y aprovecharse de un rival que está necesitado.

Los goles de Instituto llegaron por medio de Esteban Orfano, a los 19 minutos del primer tiempo y Guido Mainero, que a los 20 y los 31 minutos del complemento definió el partido.

Luego, cuando faltaban cinco para el final, Juan Manuel Mazzocchi consiguió el descuento para el local.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (1):
Fernando Otarola; Juan Alsina, Ángel Alonso, Rubén Zamponi, Jorge Demaio; Fabrizio Palma, Horacio Falcón, Diego Núñez, Jonathan Figueira; Pablo Ruíz y Ezequiel Cérica.
DT: Felipe De La Riva.

CAMBIOS: 7' ST Pablo Burzio x Núñez; 25' ST Juan Manuel Mazzocchi x Zamponi y 32' ST Lautaro Formica x Figueira.
SUPLENTES: Sebastián Blázquez, Luciano Recalde, Leonardo Cisnero y Lucas Favalli.
AMONESTADO: Demaio.

INSTITUTO (3):
Brian Olivera; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Ramiro González, Emiliano Endrizzi; Matías Nizzo, Ignacio Antonio; Guido Mainero, Paulo Rosales, Esteban Orfano; y Gustavo Gotti.
DT: Claudio De María.

CAMBIOS: 25' ST Diego Medina x Orfano; 32' ST Pablo De Miranda x Endrizzi y 33' ST Fabio Vázquez x Nizzo.
SUPLENTES: Lautaro Menendez, Pablo Mattalía, Leandro Vella y Pablo Magnín.
AMONESTADO: Medina.

GOLES: 18' PT Esteban Orfano (I); 21' ST Guido Mainero (I); 31' ST Guido Mainero y 42' ST Juan Manuel Mazzocchi (VD)

ARBITRO: Diego Ceballos

CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine

PUBLICO: 2500 personas